Результаты от экстендера

Какой экстендер выбратьМеня зовут Дмитрий, в поддержке магазина экстендеров работаю с 2008 года. За это время мы накопили огромное количество информации по разным моделям экстендеров и методике их применения. Из общения с нашими клиентами можно выделить основные вопросы, и один из них — какие результаты от экстендера можно получить. Здесь я расскажу, из-за чего происходит рост пениса при использовании приспособления.

Магазин не несет ответственности за полученный результат. Он зависит от регулярности применения и индивидуальных особенностей.

Что дает экстендер: отзывы и результаты

Экстендер «работает», в основном, на длину, объем пениса и размер его головки увеличиваются, но только за счет общего роста пениса.

Результаты от экстендера— увеличение в длину на 3-5 см

— увеличение обхвата пениса на 1.5-2 см

— усиление сексуального влечения, потенции

Часто пользователи сообщают, что после применения экстендера усиливается эрекция и либидо, и это показатель того, что тренировки происходят правильно. При ношении экстендера не нужно отказываться от секса, наоборот, тренировка тканей пениса должна улучшать качество сексуальной жизни.

Появляется уверенность в своих силах, как видим на иллюстрации, даже 10% прирост визуально очень заметен. Размер пениса в расслабленном состоянии также увеличится, исчезает неловкость при переодевании в спортзале, посещении бассейна или бани.

Как происходит рост пениса?

Принцип действия экстендера – это принцип аппарата Илизарова. Длительное растяжение тканей стимулирует их к росту.

Сначала происходит растяжение тканей, это быстрый процесс, уже после первого часа ношения экстендера пенис будет выглядеть больше, чем обычно, этот эффект сохранится на несколько часов.

Как происходит рост пениса

Постепенно начинается активное деление клеток в тканях. Иногда пользователи опасаются, что от ношения экстендера пенис станет длиннее, но при этом тоньше. Этого не происходит, потому что пенис увеличивается в основном за счет деления клеток, а не за счет растяжения, и так как клетки делятся по всей длине пениса, происходит увеличение его объема, пропорционально растет головка.
Важно: результат напрямую зависит от качества аппарата, поэтому внимательно подойдите к выбору экстендера.

Рост объема пениса, как увеличить толщину члена?

Экстендер работает в основном на длину, рост пениса в диаметре происходит только за счет общего роста. Как дополнение к экстендеру, для роста пениса в диаметре, мы рекомендуем использовать гидропомпу:

  • прогревая ткани пениса и вызывая дополнительный приток крови, гидропомпа позволяет при регулярных занятиях увеличить пенис в диаметре;
  • до и после использования экстендера гидропомпа помогает сделать массаж тканей пениса, что позитивно сказывается на его росте;
  • применение гидропомпы значительно усиливает эрекцию. Отчего пенис выглядит больше уже через 15 минут занятий.

Многие женщины недовольны диаметром пениса у мужчины. Но проблема отчасти скрывается в слабом тонусе мышц влагалища. Тонус ослабевает из-за родов или в течении времени. Всем известно, что любую проблему лучше решать комплексно. Усиление тонуса мышц влагалища женщины, параллельно с увеличением толщины пениса мужчины, качественно улучшит ваши ощущения от секса. Для того, чтобы укрепить мышцы влагалища, лучше всего использовать специальный тренажер Кегеля.

Есть ли предел роста пениса?

Часто вижу в Интернете рекламные обещания увеличить пенис за короткое время на 6-8 и более сантиметров. Возможно ли это?

Во-первых, нужно понимать, что рост пениса, как и рост любой другой части тела – не быстрый процесс. Пенис не может значительно вырасти за неделю, или на несколько сантиметров за месяц. Нет ни одного средства или аппарата, который мог бы дать такой результат.

Во-вторых, ваш результат будет зависеть от первоначального размера пениса. Чем больше тканей участвует в растяжении и делении клеток, тем больше будет и результат. Максимальный результат, который удается получить – это примерно 30% от начальной длины, например, если начальная длина пениса – 12 см., то получить прирост более 4 см. будет очень трудно.

Экстендер нужно носить 6 или более часов в день, 6-8 месяцев, за это время проходит фаза относительно быстрого роста. Вы можете продолжать ношение экстендера 12 и более месяцев, улучшая результат, хотя рост будет происходить медленнее, чем в первые полгода.

Можно ли ускорить рост пениса и улучшить результаты от экстендера?

Здесь также важен комплексный подход, если мы хотим получить дополнительный результат, то нужно приложить и дополнительные усилия. Применение помпы, о которой мы говорили выше — это другой вид вид нагрузки. Разные типы нагрузки стимулируют рост эффективнее, также, как в бодибилдинге следует чередовать разные упражнения на одну и ту же группу мышц для лучшего и скорейшего результата.

Рост пениса зависит от множества индивидуальных особенностей организма: возраста, скорости метаболизма, состояния здоровья, образа жизни. Можно значительно улучшить условия для роста тканей, применяя препараты, содержащие специально подобранный комплекс активных веществ и аминокислот — строительного материала для тканей пениса. Например, биодобавка с L-аргинином, аминокислотой-строительным блоком белка, вызывающая высвобождение гормона роста, является прямым аналогом спортивных добавок для роста мышц.

Результаты от экстендера останутся навсегда?

Есть несколько распространенных заблуждений об экстендере.

Первое из них – что пещеристые тела не растягиваются, и соответственно, не происходит деление клеток. Такое мнение я слышал даже от некоторых врачей-андрологов. Однако многих из них удалось убедить в эффективности экстендера на практике, после того, как их пациенты получили реальные результаты, они стали активно использовать экстендеры для операционной и безоперационной терапии. Список врачей, которые сотрудничают с нами и проводят такую терапию, вы можете увидеть здесь.

Второе заблуждение – что результат исчезнет после того, как вы перестанете носить экстендер. Если бы результат получался от растяжения пениса, то так бы и происходило, пенис бы становился длинным и тонким, а после прекращения ношения возвращался бы в первоначальное состояние. Но, как я уже говорил, результат получается в основном за счет увеличения количества клеток в тканях пениса, эти клетки не могут просто исчезнуть. Например, если долго носить «тоннель» в ухе, то мочка уха растянется, прирастет дополнительная ткань, чтобы компенсировать постоянное растяжение, если перестать носить «тоннель», то мочка уха не вернется в первоначальное состояние, а останется растянутой. Результат от ношения экстендера также остается навсегда.

Так что если вам говорят о том, что экстендер не работает, неэффективен, что результат исчезнет – уточняйте, есть ли у этого человека опыт применения экстендера, скорее всего это просто досужие рассуждения на основании слухов из Интернета.

Многие наши покупатели уже получили желаемые результаты от экстендера, другие находятся в середине пути, здесь находятся все отзывы по экстендерам. Хороший результат мотивирует других, поэтому, если у вас есть опыт применения экстендера, вы можете оставить отзыв и получить бесплатную доставку расходников или любых других аксессуаров к своему экстендеру.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты