Отзыв доктора Таджкарими о PeniMaster Pro

Отзыв о Penimaster Pro американского доктораКамбиз Таджкарими (Kambiz Tajkarimi), дипломированный врач, заведующий отделением роботизированной хирургии.

Сертифицирован организацией MD Anderson Physician Network

Закончил Сент-Луисский университет (Сент-Луис, Миссури), получив степень бакалавра наук по биологии. После окончания университета окончил ординатуру по урологии в Медицинском центре университета Джорджа Вашингтона в Вашингтоне, округ Колумбия, который считается одним из ведущих центров хирургических инноваций в области урологии. В 2008 году он разработал и успешно представил роботизированную лапароскопическую урологическую программу на Саммите здравоохранения в Чамберсбурге, штат Пенсильвания, и возглавлял эту программу в качестве ее председателя до 2013 года.

Д-р Таджкарими обладает обширным опытом в лапароскопической и роботизированной хирургии и лечении сложных урологических заболеваний. Он является одним из наиболее опытных специалистов в области роботизированной хирургии в среднеатлантическом регионе США. За его плечами более 1200 роботизированных и лапароскопических операций. Также имеет специализированный опыт в лечении женских дисфункций тазового дна, камней мочевого пузыря, общей педиатрической урологии, ДГПЖ, женской урологии и эректильной дисфункции (ЭД), урологических раковых заболеваний. Исследование доктора Таджкарими было опубликовано в многочисленных специализированных журналах и представлено на собраниях медицинских сообществ. Он является старшим исследователем многочисленных клинических испытаний.

Отзыв о PeniMaster Pro доктора Таджкарими

Долгое время я рекомендовал Fastsize (снят с производства) или X4labs для мужчин с искривлением полового члена. Информация, полученная из центров урологического здоровья, доказывает, что растяжение (тракция) полового члена может помочь выпрямить искривленный пенис и восстановить утраченную длину. Уменьшение длины может быть вызвано рубцеванием, из-за болезни Пейрони, хирургическим удалением импланта, инфекцией, травмой, деформацией по типу «песочные часы» и т. д. Мои пациенты, которые приобрели вышеуказанные устройства, с трудом применяли их и сдавались после нескольких попыток. Меня неимоверно огорчал тот факт, что я рекомендовал пациентам продукцию, которую они не могли применять.

Данные компании тратят миллионы долларов в год на продвижение своей продукции, имеют сильное присутствие в интернете с потрясающей графикой и SEO контентом. Каждый год появляется несколько клонов с заманчивыми названиями и визуализацией, которые обещают добавить «много сантиметров» к вашему пенису и сделать вас неотразимым в постели. «Кто не любит мужчину с бейсбольной битой в штанах?»

Ребята, это все неправда. Выдумка чистой воды. Маркетинговая уловка. Действительно ли эти экстендеры так хороши, как говорят? Удобно ли их использовать? Безопасно ли это? Есть ли среди них лучший вариант? До 2015 года ответа на все эти вопросы не было. Все экстендеры были одинаковые. Но потом появился Penimaster Pro и полностью изменил все.

Отзыв об экстендере Отзыв врача
 

Фото 1, рис 2. Экстендер PeniMaster Pro с оригинальной системой крепления пениса.

Penimaster Pro (MSP Concepts, Берлин) был представлен мне на Конференции по медицинским изделиям в Германии в 2015 г. Я был рад узнать, что наконец появился более естественный и безопасный механизм фиксации пениса для растяжения (тракции) от замечательного немецкого изобретателя.

Сейчас Penimaster Pro является № 1 самым продаваемым экстендером для полового члена в мире и самым уважаемым в медицинском сообществе.

Если вы читаете это, пожалуйста, не постесняйтесь посмотреть фото аппаратов ProExtender, X4labs, Physiomed, Fastsize, Sizegenetics. Они все на 95-100% идентичны (за исключением Penimaster Pro) в механизме фиксации пениса для его последующего вытягивания. Неважно, какой именно вы купите. Они идентичны. Не вводите себя в заблуждение словами, влияющими на цену, например, как «Золотой», «Серебряный» или «Медный».

proextender fastsize x4

Фото 2, 3, 4. Слева направо – Proextender, Fastsize, X4 Labs

Я ничего не имею против какого-то конкретного бренда. Я рекомендовал их раньше. Как уролог с подготовкой в сфере анатомии и нейрофизиологии, я просто не поклонник того, как они «душат» пенис, чтобы растянуть его. Все дело в деталях!

Это не может хорошо влиять на половой член.

Ткани пениса тонкие, и здесь много сосудов, расположенных близко к поверхности, и нервов, которые нельзя сжимать по какой-либо причине более 3 минут, не говоря уже о часах!

Все эти устройства заведомо создают состояние, называемое «ПАРАФИМОЗ».

Парафимоз

Парафимоз — это острое урологическое состояние, при котором суженная крайняя плоть необрезанного мужчины не может самопроизвольно вернуться в нормальное анатомическое положение, что приводит к передавливанию головки. Очень важно для врачей быстро определить это состояние и немедленно его уменьшить. Пожалуйста, просмотрите Google фото, чтобы понять, о чем я говорю.

Урологи и сексопатологи в США и Европе очень быстро отказываются от этого устаревшего механизма. Вы не можете носить на пенисе «душегубные» экстендеры без боли и дискомфорта больше часа. Ведь можно сильно сжимать пенис только некоторое время, пока он не сдаст свои позиции!

Здесь в первую очередь должно применяться правило «НЕ НАВРЕДИ».

Растущее число специалистов по заболеванию Пейрони, которые рекомендуют тракционные аппараты, знают, что соблюдение рекомендаций является ключом к успеху. Они советуют: «Носите его, как минимум, 3-4 часа в день!». Я бы очень хотел, чтобы применение этих устройств не осложнялось болью и мучениями. Во всех указанных устройствах используется резина или пенорезина для сжатия ствола пениса прямо за головкой для его фиксации. Проверьте. Такая «сила сжатия» перекрывает кровоснабжение головки полового члена. Таким образом, в случае применения таких устройств как ProExtender, X4labs, Physiomed, Fastsize, Sizegenetics через час или меньше, головка пениса наполняется кровью и становится синей и очень болезненной. Также может возникнуть онемение. Пользователи редко могут выдержать дискомфорт от этих устройств после часа ношения. И неважно, покупаете вы обычную версию или «дважды платиновую, позолоченную, сделанную инопланетянами», которая в 6 раз дороже.

Что мне нравится в устройствах Penimaster Pro, так это их безопасность, комфорт и соответствие требованиям. И мои пациенты носят их. Когда я вижу их в клинике, они счастливы, улыбаются, а не опускают глаза из-за того, что не смогли следовать рекомендациям.

Недавнее исследование удобства использования, проведенное среди 45 пациентов в Испании известным урологом Д-ром Игнасио Монкада (Ignacio Moncada), показало высокий уровень удовлетворения и следования рекомендациям с Penimaster Pro.

Посмотрите видеоинструкцию к аппарату и убедитесь, как легко фиксируется пенис. Без сжатия, без удушья. Мягко, просто и удобно – именно так необходимо обращаться с половым членом.

С Penimaster Pro можно использовать как систему на основе стержней, так и на основе ремня. Мужчинам обычно нравится система на основе ремня в течение дня. Penimaster Pro отлично подходит для использования во время активной фазы болезни Пейрони, где особо нет других доступных вариантов, или как инструмент моделирования после инъекции Xiaflex. Устройство использует запатентованный революционный механизм фиксации головки, основанный на вакууме. Вы можете легко носить его в течение 4 часов и даже больше. По многим направлениям проводится несколько крупных исследований. Настало время потрясающих перемен в болезни Пейрони.

Главные специалисты США и Европы по борьбе с болезнью Пейрони переходят на Penimaster Pro, поэтому мы рекомендуем его и вам.

Поговорите с вашим урологом о Penimaster Pro!

Комментарии закрыты