Международное исследование по увеличению члена и лечению Болезни Пейрони

Хочу рассказать вам о новом исследовании Пейрони, то есть приобретенного искривления пениса, и применении PeniMaster Pro в увеличении пениса. А также об интересных выводах, сделанных на основе этого исследования.

Содержание:
Автор статьи

Введение

В 2018 году закончено самое масштабное на сегодняшний день исследование по применению экстендера PeniMaster Pro при лечении болезни Пейрони. Увеличение пениса – косметическая процедура, к ней нет медицинских показаний, производится по желанию пациента. Поэтому отдельных исследований по увеличению пениса не проводится, и увеличение пениса рассматривается в данном исследовании, как побочный эффект лечения болезни Пейрони. Это исследование является первым, достоверно зарегистрировавшим эффект удлинения пениса и увеличения его объема при применении экстендера PeniMaster Pro.

Исследование проводилось под руководством доктора Игнасио Монкадо, признанного во всем мире специалиста в области урологии и генитальной хирургии. Также в исследовании участвовали врачи и пациенты из Германии, Испании, Индии и США. 93 пациента участвовали в эксперименте, 47 из них носили PeniMaster, 46 находились в контрольной группе и не использовали экстендер.

Результаты исследования

Результаты исследования были опубликованы в Международном британском журнале урологии, и результаты эти очень обнадеживающие:

Доктор Игнасио МонкадаДоктор Игнасио Монкада:
Исследование полностью завершили 41 пациент в группе, получавшей лечение, и 39 пациентов в контрольной группе. В экспериментальной группе было обнаружено общее уменьшение искривления на 31,2° через 12 недель по сравнению с исходным уровнем, что соответствовало улучшению на 41,1%. Улучшение значимо коррелировало с дозой, то есть количеством часов применения экстендера в день.

Кроме того, в группе, проходившей лечение, значимо увеличилась длина полового члена в вытянутом состоянии по сравнению с исходным уровнем и контрольной группой; удлинение составило 0,5-3,0 см (среднее 1,8 см). Также в группе, проходившей лечение, улучшились баллы по разделу «Эректильная функция» Международного индекса эректильной функции (в среднем на 5 баллов).

То есть даже такой короткий период применения – всего исследование длилось 12 недель, вызывает значительное удлинение и исправление кривизны полового члена. Снижение кривизны на 30-50% позволило пациентам вести нормальную половую жизнь, без болевых ощущений при сексе и с возможностью ввести пенис во влагалище.

Также подтвердилось утверждение, что экстендер улучшает эрекцию. Конечно, для этого нагрузки не должны быть чрезмерными.

Достоверно зафиксировано, что за 3 месяца методичных занятий с PeniMaster Pro получить результат может каждый. Конечно, результаты различались от пациента к пациенту, но главное – то, что уже через 10-12 недель вы можете увидеть значительные изменения, увеличение пениса, исправление его кривизны, и при дальнейшем применении результаты будут становиться только лучше.

Лечение болезни ПейрониЗакрепление ПениМастер Про

Фото 1, 2 закрепление пениса в вакуумной камере PeniMaster Pro.

Какие механизмы задействованы

Что в принципе происходит при длительном растяжении пениса, какие процессы запускает тракция:

Постоянное приложение вытягивающей силы стимулирует активность деструктивных ферментов. В исследованиях in vitro терапия по вытяжению снижала содержание альфа-гладкомышечного актина и стимулировала активность матриксной металлопротеиназы в ткани, на которую проводится воздействие. Наконец, вследствие растягивания тканей происходит механотрансдукция (клеточный процесс, запускающий химическую реакцию в ответ на механическую стимуляцию, активируя пролиферацию клеток), что приводит к распаду коллагена и ремоделированию рубцов. На это указывает переориентация фибрилл коллагена в соответствии с направлением приложенной силы [7,8]. И действительно, терапия по вытяжению уже предлагалась в качестве неинвазивного метода лечения; в нескольких неконтролируемых исследованиях была предварительно показана её эффективность.

То есть растягивание пениса экстендером воздействует не только на механическом уровне. Растяжение вызывает выработку нужных веществ в организме. Например, матриксная металлопротеиназа отвечает за ремоделирование тканей, рассасывание рубцовой ткани и разрушение ненужного коллагена. А содержание альфа-гладкомышечного актина, который является маркером фиброзного процесса, снижается. Процесс механотрансдукции работает и на увеличение пениса, в ответ на длительное растяжение происходит выделение гормона роста и происходит деление клеток.

Что нужно для результата

Однако для всех этих положительных эффектов нужно действовать на ткани по нескольку часов в день. Рекомендации для пациентов были следующие – 3 часа в первую неделю и 6-8 часов, начиная со второй недели. Не все пациенты носили экстендер положенные 6 часов в день, у многих получалось носить только по 3-4 часа. Разница в результатах у тех, кто носил достаточное время, и тех, кто занимался мало, значительная:

У пациентов, использовавших экстендер менее 4 часов в день, искривление снизилось на 15°-25° (среднее значение 19,7°; P < 0,05), что соответствует улучшению на 28,8% по сравнению с исходным уровнем. У пациентов, использовавших экстендер более 6 часов в день, искривление снизилось на 20°-50° (среднее значение 38,4°; P < 0,05), что соответствует улучшению на 51,4% по сравнению с исходным уровнем.

То есть, при увеличении времени ношения в 2 раза, результат увеличивался практически в те же 2 раза! Нужно понимать, что есть минимальное время ношения. Если носить экстендер меньшее время, результата не будет вообще, так как химические процессы в организме так и не успеют начаться, и вы просто потратите время. Поэтому из данного исследования исключались пациенты, носившие экстендер менее 21 часа в неделю.

Хорошие результаты без методичного и длительного ношения экстендера – невозможны.

Почему PeniMaster Pro

Действительно, экстендеры применяются уже довольно давно, что же мешало произвести широкомасштабные исследования? Некоторые попытки проводились, было несколько неконтролируемых исследований, которые показали, что сам принцип тракции – эффективен, однако многие исследования завершились не очень удачно из-за примитивной конструкции применяемых экстендеров – в основном применялись петлевые модели. Например, в исследовании Зигельманна лишь 37% смогли использовать экстендер более 3 часов в день, а 33% вообще не смогли его использовать из-за болевых ощущений. Л. Левайн, один из авторов данного исследования, прокомментировал статью Зигельманна:

Тем не менее, длительное вытяжение полового члена тяжело переносится, и это относится к большинству имеющихся в продаже экстендеров. Эти экстендеры неудобны, ограничивают действия, смещаются при движении, и их необходимо снимать каждые два часа, чтобы не повредить ткани». У экстендера «Пенимастер ПРО», применявшегося в настоящем исследовании, была хорошая переносимость, и участники соблюдали протокол исследования. Лишь три пациента выбыли из исследования в результате нежелательных явлений.

Только один пациент прекратил ношения из-за болевых ощущений, двое отказались из-за отека головки, который прошел в течение 1-2 суток после отмены экстендера. Такие отеки происходят из-за неправильного надевания. В первые дни очень важно изучить все материалы, которые мы прилагаем к экстендеру, чтобы избежать отеков и болей. Остальные пациенты носили PeniMaster Pro без проблем и дискомфорта, это стало возможно только с новыми вакуумно-адгезионными креплениями PeniMaster. Такое крепление работает по принципу присоски, и удерживает головку, не пережимая ее.

И главный тезис, о котором мы говорим на страницах сайта постоянно:

Комфортность экстендера = его эффективность. Это главное, на что нужно обратить внимание, никакие петлевые или ремешковые конструкции не будут так же эффективны, как вакуумно-адгезионное крепление. Плюс, благодаря инновационной конструкции, PeniMaster Pro растягивает все тело пениса.

Важным фактором в экспериментальном дизайне данного исследования было использование нового экстендера «Пенимастер ПРО»… Но отличие этого экстендера состоит в том, что тяга применяется ко всей головке полового члена, а не только к венечной борозде.

Заключение

Как видим, никаких серьезных побочных эффектов у применения экстендера нет. Не подтверждаются теории о «повреждении сосудов», «импотенции от экстендера», и прочие. Наблюдение врачей фиксирует только положительные эффекты. Можно быть уверенным, что при правильном использовании и рекомендованных нагрузках никаких негативных эффектов не происходит. Купив экстендер, изучите материалы, которые мы прикладываем к нему, это поможет получить быстрый результат, без начальных затруднений и неприятных эффектов. Более длинный, прямой и объемный пенис уже через 3 месяца применения – это реально, выбор за вами!

Данная статья и исследование размещены с согласия Др. Монкада.

Скачать полную версию исследования на русском языкеФайл в формате PDF откроется в новой вкладке

Оригинальный текст исследования на английском языке здесь.

Комментарии закрыты

  • ПОКУПАЙТЕ ВЫГОДНО! АКЦИИ!

    Скидки на PeniMaster Pro, успейте приобрести, они ограничены по времени!

    Бесплатная доставка  практически всех товаров для сексуального здоровья!

    Купили неудобный экстендер? Замени с дополнительной скидкой 10%!

    С этими и другими вы можете ознакомиться на странице акции.