PeniMaster Pro — это единственный экстендер, одобренный Росздравом для профессионального медицинского использования. Благодаря вакуумно-адгезионному креплению его применение безболезненно, поэтому этот экстендер выбирают врачи как для исследований, так и в повседневной клинической практике.

Результаты исследований:

  1. Доктор Р. Ю. Петрович при лечении микропениса с помощью комбинированной терапии гормонами и экстендером получил результат прироста в длину в среднем на 7,7 см за 12 месяцев.
  2. Доктор И. Монкада при лечении искривления пениса, болезни Пейрони, в течение 12 недель получил средний результат +1,8 см к длине и выправление пениса на 41,1%.
  3. Коллектив авторов — М. В. Шамин, Е. В. Помешкин, П. С. Кызласов, Р. Р. Погосян, В. П. Сергеев, М. В. Забелин — при использовании экстендера смогли не только избежать укорачивания члена у пациентов, которое следует за операцией удаления простаты, но и зарегистрировали его увеличение в длину в среднем на 0,75 см за 3 месяца.
  4. Доктор Ю. А. Кравцов при применении экстендера после операции лигаментотомии зарегистрировал удлинение пениса у пациентов от 1,5 до 2 см.

Петрович Руслан Юрьевич

Доктор Петрович Руслан Юрьевич

Республиканский центр репродукции человека и планирования семьи, г. Москва. Уролог, андролог, специалист пластической и генитальной хирургии. Автор ряда научных работ и статей. Разработал несколько методик ношения экстендеров, а также специальную повязку для ношения экстендеров с механическим креплением. Лично проводит операции и внедряет новые методы лечения пациентов.

Гормональная терапия и экстендер для пениса

Исследование называется «Оптимизация современной консервативной терапии микропении у мужчин с гипогонадизмом». В нем д-р Петрович показывает результаты лечения нескольких пациентов. Гипогонадизм – заболевание гормональной сферы, при котором во время полового созревания у юноши не вырабатывается достаточного количества мужских гормонов. Из-за этого размер члена остается таким же, как в детстве. Размер полового органа в эрегированном состоянии может не превышать 5-8 см, врачи называют этот эффект «микропения» или «микропенис». Также не формируются вторичные половые признаки: тело взрослого мужчины выглядит, как тело ребенка.

Для лечения д-р Петрович использовал комбинацию гормональной терапии и растягивания пениса экстендером PeniMaster Pro.

В результате лечения размер члена у пациентов за 12 месяцев терапии увеличился в среднем на 114%! То есть начальный средний размер до лечения — 6,9 см, а размер после – 14,6 см, что соответствует нормальному размеру эрегированного фаллоса у мужчины.

Также д-р Петрович сообщает, что некоторые случаи, когда применение экстендера не дает результата, могут быть связаны с недостатком гормонов. То есть, если размер органа близок к микропенису (до 10 см), то растяжение экстендером может не работать. В этом случае стоит пройти анализы на общий уровень тестостерона и лютеинизирующих гормонов. Если ваш уровень тестостерона в порядке, то вы можете успешно применять экстендер PeniMaster Pro в домашних условиях, без наблюдения врача.

Полный текст исследования с фото До и После

Игнасио Монкада

Доктор Игнасио Монкада

Основатель и директор отделения роботизированной хирургии в клинике Сарсуэла, г. Мадрид.

Международное исследования с PeniMaster Pro

Рассмотрим исследование о лечении болезни Пейрони, искривления пениса и увеличения его длины с помощью экстендера PeniMaster Pro. Это самое масштабное по количеству участников (как врачей, так и пациентов) клиническое контролируемое исследование по экстендерам на сегодня. В нем приняли участие врачи из США, Германии и Индии. Тестирование проводилось на 97 мужчинах с искривлением члена минимум на 45 градусов. Цель – документально подтвердить, как применение экстендера влияет на размер органа и его кривизну.

Исследование проводилось в течение 12 недель, от 3 до 8 часов ежедневно. Удлинение пениса за такой короткий период составило от 0,5 до 3 см, в среднем +1,8 см к длине. А искривление уменьшилось на 31,2°, то есть на 41,1% по сравнению с исходным уровнем.

В исследовании д-р Монкадо отмечает, что пациенты, применявшие экстендер менее 4 часов в день, получили очень скромные результаты. Член после тех же 12 недель применения выправлялся только на 15-25°.

Л. Левайн о Пенимастер Про

Доктор Л. Левайн, соавтор доктора Монкада по исследованию, пишет, что до настоящего момента было очень мало достоверных исследований по экстендерам и тракционной терапии.  Так как ранее применялись экстендеры с ремешковым и жгутовым креплением, пациенты отказывались от лечения из-за боли.

О Пенимастер Про Левайн отзывается положительно:

Практически все пациенты соблюдали протокол исследования и носили экстендер нужное время.

Только один участник отказался от участия из-за болевого синдрома. Остальные успешно завершили курс.

Полный текст исследования с фото До и После открыть в новой вкладке

М. В. Шамин, Е. В. Помешкин, П. С. Кызласов, Р. Р. Погосян, В. П. Сергеев, М. В. Забелин

МБУЗ « Городская клиническая больница №3 им. М. А. Подгорбунского» г. Кемерово.
ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А. И. Бурназяна ФМБА России г. Москва.

Эффективность экстендера PeniMaster Pro у пациентов, перенесших рак простаты

Группа врачей из Москвы и Кемерово провела исследование на пациентах, перенесших рак простаты и ее хирургическое удаление. Во время такой операции повреждаются и угнетаются нервы фаллоса. Развивается импотенция, а также сокращается длина полового органа. Врачи провели исследование на 60 мужчинах.

Треть из них была в контрольной группе и не получала терапии по сохранению эрекции и длины члена. В этой группе длина в эрекции уменьшилась в среднем на 1,64 см за 3 месяца.

Вторая группа получала препараты для эрекции — Силденафил или аналоги. Регулярные эрекции снабжают пенис кровью, не дают угнетаться половой функции. И хотя симптомы импотенции в этой группе были слабее благодаря лекарствам, укорачивание пениса все равно происходило. Через 3 месяца оно составило минус 1,12 см по сравнению с измерениями до операции.

Пациенты из третьей группы, кроме препаратов для эрекции, применяли экстендеры PeniMaster Pro не менее 3 часов в день.

И здесь получен совсем другой результат. Через 3 месяца после операции увеличение длины составило 0,75 см.

Кроме увеличения длины фаллоса, в третьей группе был меньший процент мужчин, у которых в итоге наступила импотенция.

Средний возраст пациентов — 64,6 лет, то есть результат от экстендера PeniMaster Pro можно получить как в молодом, так и в зрелом возрасте.

Полный текст исследования открыть в новой вкладке

Доктор Кравцов Юрий Александрович, д. м. н.

Доктор Кравцов Юрий Александрович

Доцент кафедры хирургии Владивостокского медуниверситета, эксперт по генитальной хирургии и аномалиям полового развития. Провел исследование по применению экстендеров PeniMaster Pro для реабилитации после операции увеличения члена — лигаментотомии.

Исследования по применению Penimaster Pro после операции

В исследовании участвовали 2 группы пациентов: от 8 до 16 лет (48 пациентов) и взрослые – мужчины в возрасте от 19 до 65 лет (83 человека). У всех были медицинские показания к хирургии – микропения, синдром скрытого пениса и другие.

Сразу после реабилитации были получены результаты увеличения эрегированного размера на 1,5-2 см.

Стретчер Penimaster Pro после операции

Доктор Кравцов отдельно отмечает, что применение стретчера – эластичного ремня PeniMaster Pro позволило начать реабилитацию гораздо раньше, что улучшило результат. Чем раньше начато приживление члена на новом месте, тем лучше результат от применения.

Также д-р Кравцов пишет, что при применения стретчера от Пенимастер послеоперационный рубец получается мягким, незаметным в складках кожи. А кровообращение в стволе полового органа и его головке не прекращается. Это положительно влияет на скорость заживления операционных повреждений у пациентов.

Полный текст исследования открыть в новой вкладке

Выводы: какие качества должен иметь экстендер для клинического применения

Требуется сочетание нескольких факторов:

  • комфортность применения. Если экстендер будет вызывать сильную боль, повреждать кожу, то большинство пациентов прекратит лечение.
  • универсальность. Экстендер должен подходить всем пациентам – обрезанным и нет, с любой анатомией и формой фаллоса.
  • простота применения. Пациент должен быстро и без посторонней помощи снимать и надевать экстендер, часто пациенты применяют экстендер дома, отчитываясь о прогрессе в клинику.
  • безопасность. Не должно быть повреждений при применении, из-за которых ношение прекратится. Должно присутствовать нормальное кровообращение в стволе органа и его головке.
  • сертификат. Без разрешения Росздрава применение каких-либо устройств в исследованиях невозможно, так как неизвестна их потенциальная опасность.

Экстендеры PeniMaster Pro соответствуют всем этим критериям, и независимые исследования подтвердили их эффективность. Те же самые факторы важны и для домашнего, самостоятельного применения экстендеров. Поэтому PeniMaster Pro является лучшим выбором как для домашнего, так и для клинического применения.

Рекомендуем прочитать

Комментарии закрыты

  • Примерка PeniMaster Pro Проверить качество PeniMaster Pro